Eliminar una cuenta
Última actualización: 6 de agosto de 2026.
Desde la app
- Inicia sesión.
- Abre el icono de perfil.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Lee la advertencia y confirma Eliminar mi cuenta.
La acción elimina la cuenta, el perfil y los datos remotos asociados conforme a las reglas del servicio. Las partidas almacenadas solo en el dispositivo o navegador no se borran automáticamente; elimínalas desde la app o borra los datos locales del sistema.
Si no puedes acceder
Envía la solicitud desde el correo vinculado a la cuenta a contactojakerc@gmail.com con el asunto “Solicitud de eliminación de cuenta LockeTool”. Podremos pedir información adicional únicamente para verificar la identidad y evitar eliminaciones fraudulentas.
Conservación limitada
Algunos registros pueden mantenerse bloqueados durante el tiempo necesario para seguridad, prevención del fraude, cumplimiento legal o hasta completar el ciclo de copias de respaldo, sin utilizarlos para otros fines.